개인맞춤 처방![치가家치약 ]출시 기념 이벤트!

2016.10.11 굿윌치과
종료 14 18755

Comments

1. 김채희

치가치약 제가 먼저 사용해 보고 싶습니다!!~~ #굿윌치과병원짱 #굿윌치가치약 #치가치약

이유정

드디어 출시됐네용!!!! 저도 받아보고 싶어용ㅎㅎㅎ 치가치약도 흥하시고 굿윌치과도 흥하세요!

유지원

천연치약 한번 써보고 싶네요!!

정혜정

출시축하드립니다!
    저도 받아보고싶네요~~~

김오리

저도 한번 써보고싶습니닷~!

김나희

천연치약으로 구강 홈케어하고 셀프 구강 전문가가 되어보겠습니다~~
    치가치약 써보고싶어용 #치가치약 #굿윌치과병원 #치가툴스

박영준

요즘 치약 살때마다 고민이  많이되는데 치과에서 만들었다니.. 한번 써보고 싶습니다!

김영은

치과에서 처방해주는 전문적인 치약 한번 써보고 싶습니다!

고미선

평소 구강미생물에 관심이 많습니다
    현재 신생아를 키우고있는데 저의 구강미생물이아기에게 옮겨갈까봐 걱정이 많이됩니다  치약 꼭 사용해보고싶습니다 사용해보고 만족한다면 앞으로도 계속 사용할생각입니다

하민철

한번써보고싶네요