굿윌치과병원 서면 확장개원 축하메세지 이벤트

2013.02.07 굿윌치과
종료 118 292162

Comments

1. 굿윌치과

<<당첨선물 안내>>
    1등 : 1명. 롯데상품권 30만원
    2등 : 2명. 롯데상품권 10만원
    3등 : 5명. 외식상품권 5만원
    기타 : 10명. 영화예매권 2장씩 드립니다

많은 참여 부탁드립니다^^

김덕래

굿윌 치과 서면점 치과간호사님 제 담당 의사선생님 저 기억하시나요 ?ㅋㅋ
    대학교1학년 일때 가서 임플란트받으면서 군대가기 전까지도 충치치료한다고 다녔는데 ~
    저 제대했습니다 ㅋㅋ..한번 찾아뵙겠습니다 !!
    앞으로도 더큰 굿윌 되길 바라겠습니다.

굿윌치과

고객님 안녕하세요?
    1월 제대하신다고 하셨는데 제대하셨네요 ^^
    조만간 정기검진을 위해 연락 드리겠습니다. 관심가져 주셔서 진심으로 감사드립니다 

윤가람

WOW ! 확장 개원축하 합니다. 치료 받으러 다니던게 엊그제 같은데 ^^ 벌써 2013년 이라니~!
    GOOD WILL 은  앞으로 더 대박납니다 왜냐구요? ! 병원이름만 봐도 알죠  ,굿윌 !

다른 병원들과의 굿윌이 차별화 되는것은, 말 그대로 '굿윌' 친절합니다. 겉으로 보이기 위한 친절이 아니라,
    속 깊은 곳에서 부터 ,  환자 입장에서 먼저 생각하고 배려하는 착한의사들의 착한병원 입니다.

Business 보다 People을  먼저 생각하는 병원은 이래서 잘 될수 밖에 없습니다.
    사람중심 ! 고객이 먼저 !(여기선 내부고객 (직원들, 근무하시는 의사분들도 포함됩니다 )
    처음마음 가짐 잊지 마시고,  가치를 따라 가다보면  반드시 더 큰 성공은 따라오는 거겠죠 ?^^
    굿윌 더 대박나세요 아자아자 ~ 화이팅 !
    좋아 가는거야 ~~~~~~~~~ ♥

P.S  1등 롯데상품권 30만원에 당첨 된다면, 사랑하는 우리 부모님 옷한벌씩 사드리고 싶어요 !
              아시죠? 제가,  꼭 저 뽑아 달라고 하는 말은 아니에요 ^^ ㅎㅎㅎ ♡
              굿윌 ! 이번에는 저에게도 굿윌을 보여주세요!
              010-8992-4771

굿윌치과

굿윌치과의 이전소식에 이렇게 반응을 해주셔서 정말 감사드립니다.
    고객님께서 말씀하시는 [사람중심! 고객중심!]의 병원이 되고자 더 노력하겠습니다.
    감사드립니다 ^^

김동환

우선 축하드립니다. 임플란트 진행중이라 띄엄 띄엄 가게되서 그런지... 저번 내방때는 이전이 된걸로 알고 비오는 서면을 가로질러 H&M 4층으로 갔더니 인테리어하시는 분들이 저건 머지 하고 쳐다보셔서...-_-;;... 예약시간 30분 늦게 도착하긴 했지만... 이전이 된다면 많은 환자분들에게 더 좋은 시설과 서비스로 치료 받을수 있을거 같네요. 물론 지금도 너무 친절하시고 꼼꼼히 봐주셔서 신뢰하고 만족하면서 치료를 받고 있습니다~ 3월달 2회만 내방하면 현재 진행중인 임플란트 치료가 1년만에 종료되네요... 다른 한쪽더 더 해야할거 같아요 한해 더 봐야겠네요.제 얼굴 보시기 좀 지겹더라도 앞으로도 더 잘 부탁드립니다.

굿윌치과가 병원이 되어 확장한다는 소식 문자로도 받았어요^^
    늘 응원하겠습니다.
    굿윌치과가 가고자하는 방향 잃지마시고 늘 고객을 우선으로 한 서비스를 제공해주시기를 바랍니다.
    번창하세요 ~!!!

굿윌치과

성함이 없으시네요 ㅠ.ㅠ
    고객님께서 말씀하신대로 굿윌치과가 가고자 하는 방향성을 잃지 않도록 노력하겠습니다.
    앞으로도 많은 관심 부탁드립니다

김민석

확장이전 축하드리구요...집이랑 좀 더 멀어지네요...ㅡㅡ;
    아무튼 변함없는 진료 부탁드립니다...
    그리고..꼭 당첨됬으면 좋겠습니다....^^

굿윌치과

거리상으로 좀 더 멀어지게 되어 유감스럽지만
    고객님과의 거리는 더 가까워지도록  더 신경쓰겠습니다.
    고객님의 따뜻한 관심에 감사드립니다 ^^

민들레

저도 2번이나 확장이전 문자를 받았습니다. 먼저 확장을 축하드립니다.
    버스 내리면 바로 치과라서 저한테는 좋네요^^
    지금처럼  세상에서 가장 안전한 굿윌치과가 되어 주세요
    새해 복 많이 받으시구요 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!!!

굿윌치과

고객님 말씀처럼 굿윌이 지향하는 [고객이 가장 안전하게 진료받을 수 있는 치과]가 되겠습니다.
    앞으로도 지켜봐 주세요
    감사합니다

박병철

서면 굿윌치과 병원이 확장이전 한다는 문자와 카달로그 전달을 받았습니다^^ 진심으로 확장을 축하드려요  항상 친절한 서비스와 상담. 그리고 치료비의 절감성 등...
    여러가지 모든 것들이 좋더라구요 그래서 저희 식구들은 다 굿윌치과를 선호한답니다^^ 항상 치아로 인해서 고통을 받고 있고 불편한점들을 가지고 있는 고객을 위해서
    좀더 힘써주시고 더욱더 무궁한 발전이 되시길 바랍니다... 다시금 확장이전 진심으로 축하드립니다... 오늘부터 설날연휴가 들어갔는데 다들 새해복 많이 받으시고
    이런 뜻깊은 명절에 굿윌에서 보내주는 큰 선물을 받을수 있길 기약하며...

굿윌치과

고객님~ 굿윌치과의 확장이전을 축하해주셔서 감사드립니다.
    새해 복 많이 받으시고  ^^
    고객님께 행운이 늘 함께 하길 기원하겠습니다

최효정

굿윌치과가 갈수록 발전해나가는걸 보니 제가 더 뿌듯하네요^^
    저희가족  치아를 올인한 치과ㅋㅋㅋ 저도 동생도 엄마도 교정치료덕에 예뻐지고 다들 치아도 건강해지고!
    버스광고로도 자주만나고 확장이전까지하고  축하드려요!! 지금처럼 친절한 기분좋은 서비스  부탁드려요~!

굿윌치과

고객님~
    굿윌치과에 모든 가족분들께서 진료를 받으시고 늘 애정을 쏟아주셔서 정말 감사드립니다. 고객님의 관심에 보답하기 위해 더 노력하는 굿윌치과가 되겠습니다
    새해 복 많이 받으세요 ^^

서면 굿윌치과 확장이전의 전단지와 문자 잘받았습니다 항상 친절.상담.그리고 편안하게 진료해주는 선생님들에게 감사하게 생각하고 있습니다^^
    일반 치과와는 확연히 다른 서비스와 기술력 등... 안심하고 자신의 치아를 진료받을수 있는곳이기에 더더욱 좋아요 이런 좋은 치과가 좀더 발전된다는 소식을 들으니
    진심으로 축하를 드립니다. 저희 가족뿐 아니라 제 주위의 친구 직장동료 주변사람에게도 이미 굿윌치과는 좋은 이미지를 가지고 있답니다^^
    앞으로도 더욱더 기술이 향상되고 지금처럼 변함없이 진료받는이들에게 친절함.서비스시설 여러가지들이 향상되었음하네요^^
    2013년 굿윌치과에 근무하시는 모든이들 새해복많이 받으시고 힘차고 즐거운 한해 되시길 바랍니다.. 꼭~~~ 당첨되서 저또한 새해 기분좋게 출발하길 바랄께요^^;

굿윌치과

고객님 굿윌에 큰 관심을 보여주셔서 진심으로 감사드립니다.
    고객님 성함이 없어 혹시 다시 찾으시게 된다면 성함과 연락처를 부탁드립니다.

홍성재

먼저 확장이전 축하드립니다.
    2년전에 한번 이용하고 내부가 깔끔하고 편안하고 직원들 친절함...서비스 등 전반적으로 만족스러웠습니다.
    경제적으로 성장한 만큼 서비스 질이나 고객 불만족 개선을 위해 끊임없는 노력 부탁드립니다.
    더 나아가서는 지역 영세민을 위한 의료봉사나 기부 등에도 힘써주시면 더 좋은 굿윌이 될거라 생각합니다.

굿윌치과

고객님
    확장이전 소식에 이렇게 발걸음 해주셔서 감사드리며
    고객님 말씀처럼 서비스의 질과 불만족에 대한 개선을 위해 더 노력하겠습니다. 이런 부분들을 강화시키고자 이번에 서비스 개선과 관련하여 전사적으로 교육프로그램에 참가하게 되었습니다.
    다음에 뵐 때는 더 발전된  모습 보여드리겠습니다

김덕래

서면 굿윌 치과 확장한다는 문자가 왔네요
    제가 군제대하고나니 이런 경사가...ㅋㅋ
    축하드립니다! 제가 이렇게 더크게 될줄 알았어요 ~
    그래서 충치치료할거나 임플란트도 여기서했죠 !ㅋ
    그리고 또 굿윌치과가 잊혀지지 않던게 있습니다.
    저한테 홈페이지에 쓴다고 이용후기? 동영상 촬영요청을 해주셨는데 그땐 쑥스러우면서도 감사했습니다.
    저한테 그런 것을 .. 다시한번 고맙습니다ㅎㅎ
    아무튼 앞으로도 주기적으로 찾아 뵙겠습니다 !!
    앞으로는 충치 안생기고 이관리 더 잘할거지만~ 생기면 바로 굿윌~로 달려갈께욧 !!
    다시한번 확장 축하드리고 새해 복 많이 받으십시오 !!

굿윌치과

고객님~
    굿윌치과에서 진료받으시면서 좋은 말씀 많이 해주셔서 감사드리며
    조만간 정기검진 때 뵙도록 하겠습니다.
    개원 후에는 더 다양한 이벤트가 준비되어 있으니 많은 참여 부탁드립니다 ^^

황보승국

솔직히 치과에 대해 자세히는 모릅니다.
    처음에 서면에 아무데나 있는 치과나 가자 하고 버스를 타고 가는데 라디오에서 " 국제인증 " 을 받은 치과라기에 방문을 하였고
    치료중(?)에 있습니다. 진짜거를 해넣기 전에 잠시 넣어둔 임시치아?같은게 치아에 너무 잘 맞아서.. 그렇다고 하셔서 3달에 한번정도 가서 점검 받기로 했죠.
    잘못 된것도 아니고.. 너무 잘되서 그렇다니까 뭐라 할말도 없고..ㅋㅋ
    뭐 어쨋든.. 저희 집에서 80번타고가기 편한곳으로 이전해서 제입장에선 더 편하고 좋네요
    치과 흥하시길 바랍니다 축하드립니다.

굿윌치과

고객님과 더 편한 곳으로 이전을 하게 되어 다행입니다
    고객님의 필요요구사항에 대해서 좀더 경청하게 좋은 결과를 위해 노력하겠습니다.
    관심 주셔서 진심으로 감사드리며

정말 축하드랍니다!^^
    벌써 이전 하는날이 다가오네요 그동안 층층을 오가며 치료받던게 엊그제 같은데 ㅋ
    친절하게 또 아프지않게 치료해주시는 의사선생님과 직원분들 덕택에 걱정없이 진료잘받았어요
    그래서 병원이 잘되어서 이전하게되니 제가 잘된것처럼 정말 기쁘네요
    그리고 여전히 환자분들위해서 많은 이벤트 들도 진행하시고  굿윌이 잘되는데엔 그만한 이유가 있는거같네요 ㅋ
    앞으로도 지금처럼 따뜻한 친절, 넘치는 서비스, 믿을수있는 치료실력, 환자를생각 하는 저렴한 진료비용 처럼
    나무랄데없는 굿윌이 앞으로도 계속 잘되시길바라구요 제 치아 건강은 앞으로도 굿윌이 책임져주세요~^^ㅋ
    굿윌에 근무하시는 모든 직원분들 새해 복많이받으시구요 한해 좋은일들만 생기시길 바랍니다 ㅋ

Ps.  이전알림문자받구 바로 축하글을 올린다구 폰으로 글을쓰니 손가락 근육통이 ㅠㅠ 암튼 축하축하 드립니다 ㅋ 대박나세요 ㅋ

굿윌치과

고객님의 따뜻한 관심에 진심으로 감사드립니다.
    굿윌치과는 고객님을 위해 질 높은 의료 서비스를 제공하고 더 안전한 치과가 되기 위해 더 노력하겠습니다.

유경미

굿윌 치과를 찾는 가장 첫번째 이유는
    고객에게 필요한 치료를 군더더기 없이 신속하고 빨리 치료해주기 때문입니다.
    더 중요한건 정확성이겠지요.-
    일주일에 몇 번씩 오라가라 하는 다른 병원들과는 달리 빠른 시간안에 불편 사항을 잘 해결해 주시어
    저도 몇번  굿윌 치과에서 치료를 받았습니다.

좋은 치료에 직원분들의 미소와 친절 역시
    좋은 약이 되었던거 같습니다.-
    확장 이전을 했다는 연락을 받고 "역시 노력하고 발전 하는 병원은 다르구나"
    하는 생각을 했습니다.-

확장 진심으로 축하드리고
    많이 이들에게 베리 굿 윌 병원으로 오래오래 기억되길 굿윌의 고객으로 기원합니다.

짝짝짝

굿윌치과

고객님
    축하글과 함께 좋은 덕담까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
    고객님의 바램처럼 오래오래 기억될 굿윌치과가 되도록 노력하는 굿윌이 되겠습니다.
    앞으로도 많은 관심 부탁드리며...

김홍민

안녕하세요 저는1년전인가 ??? 인플란트 수술을 받은 김홍민이라고 합니다
    다들 잘들 지내시죠 ㅋㅋㅋ저두 잘 지내고 있습니다  물론 치료 받은 인플란트도 아무런 문제없이  잘  사용하고 있구요ㅋㅋㅋ^^
    진료중에 너무 꼼꼼 하게  잘 봐 주셔서 선생님  감사 드린다는 말을 못드렸는데  ㅋㅋㅋ 그리구 이쁜 언니야 들도 다시 뵙고 싶구요
    휴대폰을 보니 이벤트 한다는 말에  뒤도 안돌아 보고 컴퓨터를 켜서  한걸음에 달려 왔습니다 ^^;
    이벤트 보단  굿윌 치과 서면점에서 진료 받을때  저에게  웃음과  모든 정성을 다해주신  선생님들과  언니야 들이 그리워서
    이렇게 한글자 적어 봅니다....
    ♡♡우선  굿윌치과  확장 이전 하시는거 진심으로 축하드리구요  ~~~♡♡
    확장 인전으로 인해  많은 사람들이  좋은 시설과  이쁘고 친절한 언니야 들과  그리고 실력 좋으신 선생님 께  진료를
    받을수 있다는게  우선 젤루 기쁘네요 ㅋㅋ
    저는 이런  이벤트 당첨  한번도  된적이 없어서 큰 기대는 하질 않습니다.....ㅋㅋㅋ
    하지만  꼭한번은 다시 찾아뵙고  싶네요 (당첨을 기원하며^^)   
    아참.... 곧  설날이네요....
    저를 치료 해주시고 챙겨주신  선생님들과  이뿐 언니야들  새복 많이 받으시구
    건강하시구  행복한 일들만 가득하시길 기원합니다
    마지막으로  확장이전    정말로 추카드립니다

PS:  확장이전 하고  돈 많이 벌면  소고기  사묵겠찌요????? 우리 이뿐 언니야들  소고기 묵고 힘내시구
            기분 좋아서  더 친절하구  더 좋은 써비스  부탁 드립니다  (나도 소고기 묵고 싶네요  갑자기)

굿윌치과

고객님의 축하글보고 저희 직원들이 빵~ 터졌습니다.
    쎈쓰쟁이 고객님 ^^
    이렇게 뜨거운 관심 보여주셔서 감사드리며 고객님의 관심에 보답할 줄 아는 굿윌치과가 되겠습니다.
    그리고 올해는 행운으로 시작하실 수 있도록 제가 한번 힘써 보겠습니다 ^^

굿윌치과

주성미 고객님
    가족분들께서 모두 굿윌을 찾아주시고 이렇게 확장이전까지 축하해 주셔서 감사드립니다.
    고객님의 제안은 진료실에 바로 전달했습니다.
    앞으로도 아낌없는 조언과 말씀 부탁드립니다.

이은지

저번에 잇몸과 치아가 죽을만큼 아파서 밥도제대로 못먹고 했는데 굿월치과에서 치료를 받고
    나았거든요~^^ 선생님도 너무 친절하시고^^ 정말 만족 했었는데 ㅎㅎ
    굿월치과가 확장개원했다니  정말 진심으로 축하드려요 .ㅎㅎ이아프거나 교정문의 드리러 가야겠네요 ㅎㅎ
    굿월치과 선생님 간호사 분들 새해복 많이받으시고 대박나시길 바랄게요^^
    확장이전 축하드려요 ㅎㅎㅎ

확장이전

굿윌치과

고객님 감사드립니다
    고객님의 따뜻한 관심에 보답하여 더 성장하는 굿윌치과가 되겠습니다.
    앞으로도 관심 부탁드리며

정민주

치과 가기를  꺼려하던 저에게, 항상 친절하고  통증이 거의 없는 치료를  받으며  이러한 치과도 있구나 하고 느꼈답니다
    충치치료나  사랑니 발치 등  통증도 없고 항상  신경써주시는  직원분들 감사합니다~ 방민기원장님께  치료를 받았었는데  또한 감사합니다
    확장한다는  기쁜 소식을 듣고 , 넘 축하드립니다^^
    설연휴  ,  새해복 많이받으시고  다음에 뵙겠습니다~

굿윌치과

고객님
    굿윌에서 치료받으신 소감을 보니 참 기분이 좋습니다.
    다시 찾아되실 때는 더 만족스러운 굿윌치과가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

김종철

확장 개원한다는 메세지를  받고  이전 보다  더 나은 장소와 환경에서 더욱 좋은 서비스를 받게 되어 반갑네요.
    올해 계사년부터는 더욱 친절하고 알찬 서비스 부탁드리고, 욱일승천! 기원합니다.
    굿윌! 의미 그대로 '참 뜻'의  치과서비스의 국가대표가 되길 바라며...

굿윌치과

와우~ 고객님의 축하글에 기운이 넘치는 하루를 시작하게 됩니다.
    [치과서비스의 국가대표] 너무 멋진 말씀처럼 그렇게 되기 위해 굿윌치과는 전사적으로 의료서비스 개선을 위한 교육프로그램에 참여하게 되었습니다.
    앞으로도 노력하는 굿윌치과에 많은 관심 부탁드립니다.

박현수

굿윌 치과가 확장인전 한다는 문자보고 이렇게 축하메세지를 전하는바 입니다. 올해 새해 복 더 많이 받으시고 , 항상 고객을 위한 더 좋은 서비스로 고객을 전하시면 감사하겠습니다.
    확장이전 다시 한번 축하드리고 한국의 치아를 담당하는 이것 굿윌 치과가 최고입니다.

굿윌치과

고객님~ 따뜻한 관심 감사드리며
    굿윌치과의 올해 목표 중 하나가 의료서비스 개선활동입니다. 고객님의 필요와 요구를 더 빨리 파악하고 서비스를 제공하기 위해 배우고 실천하려 합니다.
    앞으로도 관심 부탁드리며

김명연

어느덧 1년이 조금 넘었내요

어금니에 충치때문에 굿윌치과를 방문했었는데, 한부분만 아픈줄 알았는데

여러군데에 충치가 있어서 몇일에 거쳐 치료를 했내요

치료하는 기간내내 친절한 서비스로 대해주셨고 배고플때 빵이랑 음료 주시고 감사했습니다

지금까지 치료한 부위가 안아픈걸 보니 잘 치료해주셨내요 ㅎ

밝은 미소 친절한 굿윌치과 항상 번창하시고

여러사람들을 웃는미소로 만들어주세요!^^

번창하시고 화이팅 !

굿윌치과

고객님~♥
    굿윌에서 진료받으신지 6개월이 조금 지나셨네요. 한번 내원하셔서 치료받으신 부위 체크도 받으시고(굿윌치과는 정기검진에 대한 비용이 없습니다^^) 새로운 굿윌을 접해보시고 아낌없는 조언도 부탁드립니다.

황수민

동네치과를  다니던  저에게  굿윌치과는  그야말로  신! 세! 계! 였어요.
    친절한  예약상담에  놀라고,  예약 확인  문자까지  여러 번  넣어 주는  세심함에    놀라고,
      고객의  시간을  아껴주는  시스템에    놀라고,  치료  전    설명  해주시는    선생님의  친절하고  세세한  설 명에  놀라고.....
    무엇보다    치료 중에,  "물이에요~",  "바람나옵니다.",    "조금  시리실 수도  있어요."라고  말해주시며 
    놀라지  않게  배려해  주시는  의사선생님과  간호사 언니들에게  감동을    받았어요.
    치과를  들어가서  치료를  받는  내내  고객을  생각하고  배려해  주신다는    것이  느껴졌고,  정말 감사했어요,
    이렇게 치료를  받고  집에  오는데 기분이 정말 좋았어요,  그래서  굿윌치과    정말  좋다고  가족들에게  소개를  했죠. 
    그  이후  저희  언니도    굿윌치과에서    치료를  받고    굿윌치과    왕 팬이    되었어요^^♥!!
    이렇게    손님에게    감동을    주는  굿윌 치과가    확장하게  된 것, 진심으로    축하드려요♥♡♥♡♥!!.
    이제까지  해  오시던    굿윌치과만의    감동 서비스!    앞으로도    쭈~욱 해주시고요,
    계속  계속  번창하셔서  최고의  치과가  되시기를  바랍니다!!.
    저와  저희  언니도  항상  굿윌  치과를  응원하고  있을께요!! 화이팅!!!

굿윌치과

고객님
    굿윌이 시스템에 놀라웠다고 하셔서 뿌듯한 하루를 시작하게 되었습니다. 굿윌은 여기에 안주하지 않고 전사적인 서비스 개선 프로그램을 통해 다시한번 틀을 깨고
    고객중심 서비스를 제공하고자 합니다.
    아직 진료 중이시니 굿윌치과의 변화된 모습 함께 하실 수 있어 다행입니다 ^^
    개원 이후에는 더 알찬 이벤트가 많이 준비되어 있으니 관심 부탁드리며

전미진

확장이전을 진심으로 축하드립니다
    치과라는곳이 참 무섭고 두려운곳이었는데
    친숙하고 편한곳으로 바뀌게된데는 굿윌치과를 경험하고나서입니다
    더욱더 승승장구하셔서 부산을 대표하는 치과로 그명성을 계속 이어갔으면 좋겠습니다
    항상 감사드리고 지인들에게도 소개많이할게요~
    2013년도 화이팅입니다^ㅡ^

굿윌치과

고객님~♥
    고객님께 편안한 서비스를 제공할 수 있어 기쁩니다. 굿윌의 올해 최대 프로젝트가 [JCI 국제인증 기준보다 더 높은 의료 서비스를 제공한다]로써 서비스 개선활동 및 고객중심으로의 서비스 제공을 목적으로 하여 전사적으로 교육하고 교육 받고 있습니다.
    굿윌치과는 고객님께 더 안전하고 질 높은 의료서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다. 지켜봐 주세요^^

송용식

세상에서 가장 안전한 치과병원!
    세상에서 가장 안전한 시설로 치료합니다!
    치과병원 승격 축하드립니다.

굿윌치과

고객님~♥
    멋진 덕담 감사드립니다. 고객님의 기대를 충족시킬 수 있는 굿윌치과가 되겠습니다. 감사합니다

굿윌치과

고객님
    굿윌에 대한 애정이 느껴지는 글 정말 감사드립니다.
    고객님께서 제안하신 내용에 대해 반영할 수 있는 방법을 모색해 보도록 하겠습니다. 많은 도움이 될 것 같습니다.
    감사합니다 ^^
    새해 복 많이 받으세요

박미혜

친구  소개로 알게된 병원~~^^ 치아 점검 받으러 조만간 한번 방문해야 되는데 시간이 안나네요.. -.-;;
    국제 인증과 친절한 서비스, 질 좋은 의료서비스... 등등 좋은 평을 많이 들은 병원이랍니다.
    게다가 옮길 위치도  제게 접근성이 더 좋아졌네요..
    이전하시고도 번창하시고요^^ 점검 받으러 갈게요~ㅎ

굿윌치과

고객님~
    따뜻한 말씀 감사드립니다.
    늘 굿윌에 관심가져 주셔서 진심으로 감사드리며 더 나은 모습으로 찾아뵙겠습니다.

이주연

확장개원 소식을 일전에 병원진료시에 안내도 받고 문자로도 받았는데요
    직원들 태도나,진료등은 괜찮았지만  예약을 잡기가 힘들고  당일도 진료시간전 대기시간이 길어불편했었는데
    체어수를 늘리고  공간도 넓어진다고 하니 기대해볼께요
    제 개인적으로는 서비스 부분, 치료받을때 말고도 대기실에 무릎담요 비치되어있으면해요.
    여자같은경우 스커트를 입을때나 추울때 간단히 덮을수있으면 좋을것 같아서요.
    그리고 커피말고  치료전 마실수있는 녹차나 허브티 종류가 많았으면 좋겠구요.
    화장실엔 손세정제 말고 여성용품과 핸드크림등 깨끗한공간과 어울릴만한  서비스용품이 같이 있었음하네요
    마지막으로 부탁드리자면 ..음..치료비 계산시 치료전에  금액대 뽑는것말구요  치료후에 계산할때
    카운터앞에 서서 계산기로 계산하는동안 기다리고 금액  차감하고 설명듣고 너무 번거롭더라구요ㅜㅜ
    그런공간이 따로 되어있거나
    진료를 보는동안 금액계산이 다 끝나 있으면 좋겠더라구요...
    직원분들은 친절하셔서  따로 말할부분이 없네요
    가격적으로도 질적으로도 좋은 서비스와  치료  앞으로 더더욱 잘 부탁드리고
    항상 발전하는 굿윌되세요~^^

굿윌치과

고객님
    굿윌에 대한 기대감 뿐만 아니라 좋은 제안까지 주셔서 감사드립니다.
    고객님께서 바라시는 굿윌이 되기 위해 더 노력하겠습니다

김지융

지방에 살다가 부산에서 대학생활할때부터 다녔었는데요~이미 7년이 되었네요. 경주로 돌아가서도 계속 서면점에서 치료받다가 이제 근무지가 다시 부산으로 바뀌어서 얼마전에도 갔다왔는데 확장이전된다니 서비스가 더욱 더 훌륭해질거 같네요. 번창하시길 기원합니다!!

굿윌치과

고객님~
    부산으로 오셨다구요? 저희에게는 정말 반가운 소식이네요.
    고객님의 구강건강지킴이가 되겠습니다. 이렇게 응원해 주셔서 감사드립니다.

이정오

확장이전을 진심으로 축하합니다.
    바로  맞은편에 있어서  좋았는데......
    검사진료를 받은지가 오래된것 같은데 빠른 시간안에 치료받으러 가야겠네요~^^

굿윌치과

고객님
    거리가 조금 멀어지게 되었다니... 죄송스럽네요. 하지만 고객님 한분한분을 더 좋은 공간에서 모시고자 이전하게 되었으니 양해 부탁드립니다.
    확장 개원에 따른 많은 이벤트가 준비되어 있으니 들르셔서 이벤트 응모도 하시고 검진도 받아보세요
    이렇게 관심 가져주셔서 감사드리며

방봉욱

서면 굿윌치과병원의  확장 이전을  진심으로 축하합니다. 모든 사람으로 부터  신뢰  받는 의술로 항상 거듭나는  좋은 병원이 되리라 확신합니다.
    100년 이상 전통을 이어가는  좋은 병원이 되기를 기원합니다.-^-  다시한번 확장 이전을 축하합니다. 서면 굿윌치과 화이팅!!!!

굿윌치과

고객님
    100년 이상 전통을 이어가는 병원... 우리의 목표이기도 합니다.
    굿윌치과병원을 정말 잘 알고 계신분이라는 생각이 드네요.
    멋진 말씀 감사드리며 고객님의 말씀처럼 100년의 전통을 가진  뿌리깊은 치과가 되도록 더 노력하겠습니다
    새해 복 많이 받으세요^^

양은경

안녕하세요^^ 병원에서 대기할때 오프라인으로도 작성했는데요^^  두번남기네요
    지금 치과 치료중인데요 너무 친절하고 서비스 좋고 안심가고 믿을수있는 치과~ 가족같은 치과라서 축하 메세지 남겨요^^
    사실 처음 찾아갈때 병원 약도만 보고  가서 헤맸었어요 ㅠㅠ 전화로 물어도 봤는데 감이 안잡혀서 한참 찾았는데
    이제는  확실히 서면중심가  h&m 건물 4층으로 이동하니까  찾기도 쉽고 집이랑 더 가까워져서  치료 하기 굿입니다!!!
    지금 병원도 정말 깨끗하고 분위기도 좋은데 확장 이전하게 되면은 더 좋은 환경에서 치료 받을수있을것으로 기대됩니다!
    바라는점은 사실 9층 대기실에 정수기 안보였어요..괜히 바쁘신대 물통에 물 비었을때 물 달라고 하기도 미안했는데 .. 이전하는곳에서는 볼수있겠죠?
    그리구 주사 맞으러 10층 까지 갈때도 불편한것좀 있었어요..대기실에 의자가 많지않았던것두.. 그래두 확장 이전해서 이제는 불편함 덜것 같은 예감이^^
    좋은치과 알게되서  행운이구요 확장이전하는 경사까지 나서 정말 진심으로 축하드립니다^^!! 더 잘되는 병원되는거 믿어 의심치 않습니다! 축하드려요^^!

굿윌치과

고객님~
    이렇게 또 축하글을 적어주시니 감사드립니다
    고객님과는 더 가까워져 찾기 쉽다 하시니 다행입니다.
    고객님 바램 중 정수기를 찾는 불편함은 해결이 될 거예요. 이번에는 중앙대기실에 Bar를 구성하여 편히 이용하실 수 있습니다.
    또한 한 층에서 모든 진료를 하게 되어 층을 오르내리는 불편함도 줄어들 겁니다.
    대기공간에 충분한 자리배치를 해서 전보다 훨씬 움직임이 편하실 수 있도록 신경을 썼습니다.
    이렇게 관심가져주시고 애정이 듬뿍 담긴 글을 남겨주셔서 진심으로 감사드리며
    좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다.

박원우

제마음을 담은글...
    재작년 7,8,9월에 굿윌치과를 제집처럼 드나들었던 박원우 라고 합니다...
    지금은 제아내 (송은아) 가 보철치료 때문에 한달에 한번씩 들르고 있습니다..
    제아내랑 같이 치료를 시작해서 전이미 끝났었고 제아내는 꾸준히 다니고 있습니다..
    그동안 일어났던 변화는 치료시작할때 한살이던 그래서 아내가 한시간정도 치료할때 제가 직장에서 외근을 나와서 애기띠로 애기를 안고 한시간정도 봐주곤 했던 큰애가 벌써 4살이 넘어서 3월에는 어린이집에 가게되었고 그리고 4월에는 둘째애가 태어나게 되었습니다..
    그래서 저는 둘째애때도 외근을 나와서 또 애기띠로 애기를 안고 제아내가 치료받는동안 봐주어야 하게 되었습니다...ㅠ.ㅠ.
    우리 첫째아이와 8층 병원 입구를 들어갈때마다  천사같이 인사해주며 벌써 이렇게 컸냐고 관심가져 주시는 간호사님들을 잊을수가 없네요..
    간식으로 빵도 직접 챙겨주시고 먹여주시는 간호사님들도요..
    우리 첫째아이와 둘째아이와의 추억이 담겨있는 굿윌치과...
    우리가족에게는 정말 좋은 추억이 담겨있는 그리고 잊을수 없는 굿윌치과 입니다...
    앞으로도 건승하시길 바라며 3월에 아내와 또 찾아뵙겠습니다....

굿윌치과

고객님~
    굿윌치과를 아껴주시는 고객님의 마음이 느껴지는 글입니다. 저희가 보여드린 것 보다 더 좋은 모습으로 기억해주셔서 감사드립니다.
    오늘부터 새 보금자리에서 진료를 시작하였습니다. 처음이라는 마음으로 다시 시작하겠습니다.
    늘 행복이 가득하시기를 기원합니다 ^^

김도경

지난 2011년 서면 굿윌치과에서 교정후 2012 년 11월 20일 덕천동 국윌치과에서 하악수술 받은 김도경 입니다.
    안녕하세요 서면 굿윌 덕천 굿윌 선생님들 ^^  저는 지금 수술 3개월 차입니다 이제는 맛있는 거 다먹고 다니고요 ,체하거나,  치아가 아프거나 그런것도 전혀 없어요 ^^ 맛있는음식을 즐겁게 먹을수 있어서 살맛납니다 
     어릴적 부터 식생활에 불편을 느끼고 , 맛있는음식을 먹어도 속이 더부륵 하고 늘 체하기 일수 라  맛있게 먹고  소화시키는게 소원이였습니다. 그래서 아는분에 소개로 ,서면 굿윌치과를 방문하게 되었고, 서면 치과 선생들꼐서, 친절하게 잘 설명도 해주시고,무엇보다 시설 도 깔끔해 믿음 이 갔습니다. 그래서 교정을 하게되었고 저는 아랫턱이 돌출 즉 주걱턱이 였는데요 교정 과 하악수술을 동반 , 하였습니다.  요즘 ~!  하악수술 양악수술이 연애인들로 인해 많이 알려져있습니다.  또한 미용의 목적으로, 양악 을 하지않고 하악이나 상 악 만해도 되는 사람들도 ,,양악을 권유 받기 일수인데요 ,, 굿윌치과에서는,, 하악만 해도 충분히,, 식생활불편없이, 지낼수 있다고. 말씀해 주셨어요., 이곳 저곳 병원을 많이 알아봤어요. 다들 장사? 하는 분위기 였죠,, 턱을 깍는다는건,, ,,어떤고통인지 ,,,그리고 얼마나 큰돈이들고,, 사후 관리가 중요 한거라,, 아무때서 나 할수 없었어요,, 그래서 부산에서 수술 할수 있는병원을 알아 보았으나  그리  많치도 않았을 뿐더라 믿음이 가지 않았습니다,.
    부산대학병원,동의대학 병원  대학병원 은 기다림의 연속,, 그리고 불친절,, 그리고 의사 선생님은 콧배기도 볼수 없고,, 시키는대로 환자가 무조건 ,적인 예예~! 하고 ,, 기다려야 했어요,,  ,,,마침 제가 교정 을 하고 , 수술을 받아야 할 시기에 , 덕천굿윌치과병원이 오픈 했습니다,, 그때 김 남호 원장님께 상담 받았고,, 하악  수술을 덕천동 굿윌치과에서 했습니다,, 교정과,. 수술이 같은병원에서 협진을 하게 되니,, 제가 일일이 서류 떄서 갈일도 없을뿐더러,, 교정과와 수술과 선생님들 이, 잘상의 하시고 잘해주셔서
    저는 수술도 성공적으로 잘되었고,, 치아도,, 지금 가지런해졌어요.. 아직,, 더 !~ 해야 하지만,, ^^
    덕천동 의 시설은 말그대로 호텔 수준, 입니다,ㅋㅋ 개인 입원 실에 입원하면,,머리감는곳,에서 이도경쌤이 머리도 감껴 주고요 ㅋㅋ 까페도 ,ㅋ 있고요 밤새 ,선생님들과 여러 스텝 분들이 정성껏 간호  해주셔서,, 저는 지금 잘지내고 있어요.  지금은 2주에 한번 서면 치과에서, 진료 받고있고요, 치과문을 열고 들어 서는순간,~!  ""도경씨,, 그동안 불편 한건 없었나요?" 하고 반갑게 예쁜 선생님들이 맞아 주십니다, 의료진의 정성어린 손길로  진료를 받을때에,,치과에 대한 두려은 어느새 한시름 놓고 ,내몸을  굿윌에 맡겨 버립니다,^^    퇴원후 새해 인사 편지도 굿윌에서 보내 주신거 잘받았습니다.  휴대전화 메세지 ,이메일 sns 가 편리 함에 밀려 손으로 쓰는 손글씨 편지가 귀한 요즘인데요
    볼일을 보고 집으로 귀가 하는데 저희집 대문에, 편지 가 도착 해있는 거 예요  뜯어서 보았더니,, 굿윌 치과에서, 새해 인사와 저의 안부를  손글씨로 써서 보내셨더라고요, 어찌나 감동 받았는지요,, 읽고 또읽었내요,  ㅠ  ㅠ 감동 ♡  받았답니다 , ,
    굿윌 에서의 환자를 생각 하는마음의 얼마나큰지, 알게되었고요 .,그진심이 제가슴을뭉클하게 했습니다.
    무엇보다  굿윌치과가,  믿음이가고 좋은점은, 국제 인증 안전병원 이라는점, ~!!  수술실, 진료실. 회복실, 병실등,, 청결 하고 , 깨끗하고 ,^^ 기구 들고, 다소독 댄거고
    굿윌치과 스텝과 의료진 , 선생님들에 환자에 대한 관신과 사랑을 아끼지 않고 주신답니다,.
    소중한분들에게 말해주세요 마음으로 진료하는 굿윌치과 병원이라고요~!

서면 병원, 이전을 축하드려 요 문자 받아서 알게 되었답니다. 다음주 진료에요, ,^^  그리고 굿윌의, 매니아? 굿윌을 사랑하는 한 사람으로써, ,블로그 ,를 자주 보게 되는대요, 좋은일도 많이 하시더라고요~!    서면 병원이전과 함께, 더발전된 굿윌을 볼수 있겠내요  더욱더 , 번창하시고,  꼭 100년 을 이어가는 굿윌이 되시고
     제가 할머니가 되어 ,틀니 하러, 갈때까지, 굿윌 치과 ,부산을 대표하는 치과병원 으로써 승승장구 하시길 기도 드릴께요
    새해복 많이 받으세요 

김도경

김이철 원장님~!  인사 안드렸내,, ㅋㅋ 원장님,, 제가 까다로운 케이스인데도 불구 하시고,, 치아이쁘게 잘,만들어 주셔서 감사해요,
    그리고 치위생가, 정지영 , 박수현선생님, , 감사해요 ,, 제가,, 진료받다가, 너무 힘들다,,, 엄살 부리가꼬,, 선생님들이, 더미안해 하시길래 쑥스러웠어요
    예뻐지려면 그만한고통 은참아야 겠죠,, 항상 친절하게 대해주시고, ,가게때문에, 매번, 진료날짜, 시간, ,약속 못지키는데, 편이 봐주셔서 감사해요,

굿윌치과

고객님~
    굿윌치과에 많은 관심 가져주셔서 감사드립니다. 굿윌치과에서 진료를 시작하신 만큼 마무리까지 믿고 받으실 수 있도록
    믿음을 드리겠습니다.
    고객님께 늘 행복이 가득하시기를 기원합니다 ^^

최혜금

태어나서 처음으로 이런 글을올려보내요.  쑥스럽기도  하고 설레이기도  합니다.
     제가 굿윌치과와  인연을  맺은게3년정도  된것같은데  직장이 근처라서  어디를  갈까  고민하다가  굿윌이름이  마음에  들어서  처음  방문했는데  생각보다  휠씬  깨끗한  병원시설에  놀랐고  친절한 직원분들을 보고  또  한번  놀랐습니다.
    제 스타일이  한번 마음에 들면  올인하는  성격이라서  그때부터  저를 포함해서  신랑  애들 , 지인들  소개도  몇명하면서  많은 비용과    치료를  받으면서  지금까지  인연을  이어가고  있습니다.
    그런데 확장 이전  문자를  받고  너무  잘됐다  더 좋은  환경에서  최상의  치료를  받을 수  있겠구나  싶어서  기분이  좋더군요/  더불어  돈  많이  버시면  단골 고객  한테는  시원하게  할인  팍팍해주시면 
    너무  감사하겠습니다.
    여기서  제안이랄까 아님 바램이  있어서  몇자  적어봅니다.
    하나는  한번 씩  치료를  받을때  얼굴을  덮는    수건에서  냄새가  가끔  날때가  있더라구요 .  여러사람이  사용하는  것들은  좀  더  위생적이로  관리해주시면  기분이  상쾌할것  같네요.
    둘은  제가  작년인가  점심을  먹다가  예전에  떼운  금니가  쑥  빠져서  너무  놀라고  당황스러워서  바로  병원에    갔더니  예약이  다  차서  일주일 뒤에나  진료를 받을  수  있다고  하더군요
    성격도  급한데다  신경이  쓰여서  어떻게  시간이  지나갔는지  그때  생각하면  황당스럽기  그지  없습니다  . 
    앞으로는  그런  응급상황 이  발생하면  우선적으로  먼저  진료를  받을  수  있는  그런  시스템이  있었으면  합니다.  다른  병원에도  응급환자는  우선적으로  치료를  받을  수  있잖아요.
    병원도  커지고  위치도  더  좋아서  많은  환자들이  굿윌치과를  찾을  거라고  생각합니다..
    앞으로도  무궁무진한  발전과  더불어  내  가족을  치료한다는  생각과    내  가족한테  안심하고  믿고  치료를  받을  수  있는  부산에서  가장  환자를  먼저  생각하는  유일한  병원이  되었으면  합니다.
    제가  컴치라서  이  글을  완성하는데  1시간이  넘었네요 . 팔도  아프고  다리에  쥐도  내리고  46세의  아줌마가  하기엔  너무  힘드네요 ..,
    마지막으로  굿윌치과여    영원하라  팍팍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

굿윌치과

고객님~
    고객님 바램대로 이번에 진료비에 대해 할인 이벤트를 마련했어요. 고객님께 이점이 있는 이벤트였으면 좋겠습니다 ^^
    또한 고객님께서 말씀하신 바램 중 수건의 청결사항에 대해서는 직원들과 내일 회의를 하여 시정토록 하겠습니다. 응급시스템에 대해서 저희가 대응이 매끄럽지 못한 부분이 있었던 것으로 사려되오며 이에 대해서는 프로세스의 보완을 통해 고객님들의 응급상황에 잘 대처할 수 있도록 노력하겠습니다.
    굿윌에 대한 많은 바램에 대해 작성해 주셔서 진심으로 감사드리며
    굿윌치과가 이런 점들에 대해 다음 내원히 고객님의 만족을 이끌어낼 수 있도록 노력하겠습니다.
    고객님께 늘 행복이 가득하시기를 기원합니다.

이동희

먼저 승격 축하드려요~~~ 날로달로 번창하시구요~~~
    축하글들이 어마어마하네요~~~~^^
    며칠전  이전할건물에 주차할일이 잇어서 갔었는데...굿윌치과안내문이 있더라구요 새로 하나 더생기는줄 알았는데....정확히 이전하는거였군요~~~~
    5~6년전으로 기억합니다. 그때 한참 제주변에선 굿윌치과가  한참 스케일링 잘한다고 소문난 곳이였어요 착한가격에 전문간호사분이 하신다기에 칭찬이 자자했었어요.~~~~
    아직까지도 스케일링하면 굿윌치과를 말하는 저랍니다.~~~ 몇년전쯤 치과를 이가 시려워서 치과를 찾았는데...도통 어느부위가 시린건지를 모르겠더라구요~~~
    의사선생님께서 계속 이쪽저쪽 물어보시는데  많이 민망했었어요~ 분명 아프고 시린데 어느부위인지를 제가 확실히 답변을 못해드려서요.~~~
    윗쪽부위가 시린데 아래쪽에서 시린것처럼 느껴질수도 있다며...제가 느낄때까지 차근차근 설명해주시며 기다려 주신점에 조금감동먹었어요.~~~~하하하
    이때 떼우는 치료를 받은게 굿윌치과에선 마지막 치료였네요.~~~~
    그이후로 1년에 한번씩 정기검진 가야지 가야지 했었는데....한해를 그냥 넘겨버렸어요.~~~~ ㅠㅠ
    앞으로 결혼도 앞두고 있어서...남자친구와 결혼전엔는 꼭 받아야하는데.~~~~ 조만간 찾아뵐께요.~~~
    날로달로 번창하세요~~~^^

굿윌치과

고객님~
    굿윌치과와 함께 행복한 소식이 있으신 우리 고객님 .
    결혼을 앞두고 계시다구요? 우선 먼저 축하드립니다.
    결혼 전 오셔서 정기검진 받으시고 건강한 치아를 유지하시기를 바래요.
    고객님의 새로운 미래가 늘 행복과 함께 하기를 기원드립니다.

주정훈

굿윌치과  서면점 병원 승격 확장 개원을 진심으로 축하드립니다 특히 부산 중심부에서 많은 사람들이 서면점을 기억하고 찾아옴으로 나날이 번창 하시기를 기원 합니다
    치아 때문에 근 30년을 고생하고 이제 굿윌에서 종결하기를 희망 합니다.  몇군데 치과를 다녀봤지만 직원들의 세심한 배려와 친절은 다른곳에서는 찾아보지 못하였습니다
    치과하면 거의 대부분이 가기 싫은곳으로 생각하는데  굿윌이 그러한 고정관념을 깨뜨릴수 있는 병원이 되기를 희망합니다  모두모두 복받으십시오  감사합니다.

굿윌치과

고객님
    치아에 통증이 있다는 것이 얼마나 괴로운 일인지 주변의 분들을 보면 알 수 있습니다. 그렇기에 고객님의 통증과 불편함을 빨리 해결해드리는 것이
    우리 치과인들의 역할이겠지요.
    굿윌치과는 더 좋은 환경 뿐만 아니라 더 나아진 시스템으로 고객님의 편안한 진료를 도와드리겠습니다.
    이를 위해 굿윌치과는 전체적인 시스템 개선을 위한 개선활동(의료질향상활동)을 통해 의료질적 수준을 높이고자 꾸준한 교육을 진행하고 피드백하고 있습니다.
    믿을 수 있는 병원. 100년 병원이 되겠습니다.
    지켜봐주세요 ^^
    고객님과 행복이 늘 함께하시길 기원합니다

나영

지방에서 부산으로 와서 살게되면서 처음으로 인연을 맺은 치과였습니다.
    어릴때부터 치과라면 몸서리칠만큼 무섭고 싫어서 스켈링도 제대로 받지않고 살았습니다.
    그런데 사랑니가 나기시작하면서 염증과 악취 등으로 고생을하다가 이대로는 안되겠다 싶어 뽑아야겠다고 결심을 하고 치과를 알아보기 시작했습니다.
    친구중 한명이 굿윌치과를 가보라는 말에 집도가깝고 해서 가게되었는데 문을열자마자 환하게 웃으며 상냥하게 맞아주시는 데스크직원분들ㅋ
    같은 여자지만 너무이쁘고 치과라는 생각이 안들정도로 친근한 분위기 였습니다^^
    그렇게 상담을 받고 사랑니발치를 시작하였습니다. 마취를 하려 하는데 내가 너무 떠니까 위생사분께서 손을잡아주시며
    용기를 북돋아 주셔서 의지하며 무사히 발치할수 있었습니다.
    끙끙거리며 참았던게 너무 부끄러워지는 시간이었습니다ㅋ
     하나도 아프지않았고 속이 시원했습니다ㅋ 주위에 사랑니때문에 고민하는사람들에게 다 소개해주고 다니는 정돕니다ㅋ
    교정도 고려중이었는데 고민없이 선택했습니다ㅋ 시크릿진료실에서 한시간이넘도록 입을벌리고 있으려니
    경련이 나고 입술이 바짝텄는데 위생사선생님이 얼굴을 만지며 풀어주시고 바세린도 발라주시며
    배려를 해주었습니다ㅋ 교정기를착용하고 거울을 보는데 너무 이상해서 눈물이 나왔습니다.
    제 우는모습을보고 위생사선생님도 눈물이맺히며 저도눈물이날거같다고 좀만고생하면 이뻐지니까 걱정말라고 하셨습니다ㅋ
    지금 교정한지 1년이 지났습니다ㅋ제 치아는 전의 모습이 생각나지 않을정도로
    가지런하고 턱도갸름해졌습니다^^
    너무만족하고 그때마다 힘을주시고 친절하게 치료해준 의료진들에게 정말 고맙습니다.
    병원승격과 확장이전 너무축하하고 앞으로도 환자들을 위해 품격있는 진료와 치료
    부탁합니다^^ 굿윌치과 화이팅~~!!!!!

굿윌치과

고객님~
    고객님의 마음과 함께 움직일 수 있는 굿윌치과가 되고자 노력하고 있습니다.
    그래서 이번에는 전사적으로 굿윌의 서비스 개선활동을 위한 교육을 진행중이랍니다.
    고객님께서 이전에 만족하신 굿윌을 뛰어넘는 굿윌치과병원이 되겠습니다.
    지켜봐주시구요
    고객님과 행복이 늘 함께하길 기원합니다

홍인창

우선 서면 굿윌치과 확장 개원 축하 말씀 전합니다~ ^^ 문자 보고 이렇게 참여 글을 남기게 되었습니다.
    스켈링 할 때 갔었는데 친절히 잘해 주셨던걸로 기억합니다~ 치료 받던 병원 위치가
    어디가 어떻게 바꼈는지 문자로나마 알게 되어 원래 다니던 병원을 찾아 갈 수 있다는 점이 참 좋은 것 같습니다.
    친절한 서비스가 계속 이어진다 니깐 정말 좋습니다~ 굿윌치과 이전 오픈 축하드립니다 ~~
    항상 환자 건강도 생각하시겠지만 의료진분들 건강도 잘 챙기시길 바랍니다 수고하세요! 

굿윌치과

고객님
    문자안내를 받으셔서 다행입니다.
    굿윌치과의 위치가 변경되어 다소 불편하실 수도 있지만 궁극적으로는 더 나은 서비스를 제공하고자하는 바램이 더 컸습니다.
    고객님께서 생각하시는 굿윌치과의 이상을 보여드릴 기회를 주실거죠? ^^
    늘 감사하는 마음으로 진료하겠습니다.
    행복하세요~^^

김민경

오늘도 어김없이 수고가 많으시죠?ㅋㅋ화요일에 병원 갔다와서 바로 축하메세지 남기려고  했는데 오늘에야 이렇게 점심시간에 잠깐 짬을내서 작성하네요~~
    확장이전 너무너무 축하드려요^^ 사실 화요일에 병원가는 날이라 이전하는 날짜 잘못 알고 그쪽으로 갔었드랬죠ㅋㅋㅋ 4층 올라가니깐 흙이 잔득...공사중이더군요ㅋㅋㅋㅋ
    벌써 제가 굿윌치과 다닌지도 1년이 넘었어요~ 많은 치료를 받았지요~~~이제는 곧 교정이 끝나요~~신납니다 ㅋㅋㅋ
    첨에 치과 찾고 찾다가 인터넷에서 친절하단 글을 보고 방문했었는데...벌써 1년이 넘게 인연을 맺고 있네요~~~
    항상 방문할때마다 친절히 인사해주시고 치료해주셔서 너무 좋아요~~~
    확장 이전하시는거 너무너무 축하드려요~~~다음달에 뵈요~~~^^
    굿윌치과 서면점 화이팅~~!!^^

굿윌치과

고객님
    교정이 이제 마무리단계시네요. 교정 마지막날 맛난 케잌과 함께 축하를 드리겠습니다 ^^
    굿윌치과에 대한 좋은 이미지를 가지고 오셨는데 그때의 좋은 이미지를 저희가 잘 유지했는지 모르겠습니다.
    다소 부족한 점이 있었더라도 너그러이 봐주시고
    고객님께서 바라시는 굿윌이 되기위해 노력하겠습니다.
    행복하세요 ^^

배일신

확장이전 축하드립니다~ 병원을 자주가서 정이 든다는게 그만큼  치아가 안 좋았단다는 사실이라서..그리 좋은일은 아니지만...
    저도 1년정도 거의 매주 다녔던 곳이라  정이 많이든 장소가 되어버렸네요~ 젋은 나이에 치아가 안좋아서 스트레스도 많이 받았었는데
    지금은 치료를 마치고 건강한 생활을 하고 있습니다. 의료진소개 페이지를 보니 원장님부터 시작해서 낮익은 얼굴들을 보니 매우 반갑네요.
    치료를 마치고 병원에 점검을 안간지도 좀 되었군요~  이번 기회에 한번 예약하고 점검 받으러 가려고 합니다.
    다시 한번 확장이전 하신거 축하드리구요. 진료하러가서 인사드리겠습니다. 감사합니다.

굿윌치과

고객님~
    정이 든 곳이 되었다는 말씀... 고객님께는 지겨운 시간이 되셨겠지만 저희는 정이 든 고객님이 생겼다는 것이 기쁘기도 합니다.
    고객님께 좋은 기억으로 남는 굿윌치과. 평생을 관리맡겨도 될만한 굿윌치과가 될 수 있도록 노력하겠습니다.
    시간내셔서 정기검진 받으시러 꼭 오세요 ^^
    행복하세요

이호찬

안녕하세요.
    굿윌치과 확장이전과 이와 관련된 이벤트 문자를 받고 이렇게 한 줄 남기고 갑니다.
    예전에 검사 받으러 간적이 있었는데, 문 앞에 들어서자마자 모든 직원분들이 반갑게 맞아주셔서 아직도 기억에 남네요.ㅎㅎ
    이런 고객감동서비스 마인드를 전 직원이 가지고 있다면, 굿윌치과병원이 무궁한 발전을 할 수 있을거라 생각됩니다.
    부산 최고의 치과병원을 넘어서서 아시아 최고의 굿윌 치과병원이 되는 그날까지 응원하겠습니다.
    수고하세요^^

굿윌치과

고객님~
    아시아 최고의 굿윌치과병원이 되는 그날까지 정말 응원해 주실거지요?
    너무 기분 좋은 글이었습니다.
    직원들에게 공유하고 다짐을 해봐야 겠습니다
    고객님께 늘 행복이 가득하시기를 기원합니다

이희용

GOOD WILL  치과  확장이전에  축하 드립니다.^^
    제가  수년전 부터 회사 제휴치과로 인연을 맺어 지금까지 꾸준히 다니게 되었습니다.
    전에 여러 치과를 다녀 봤지만 ,GOOD WILL서면점 만한 친절과 시설이 없엇던 같아 여태 단골이 된것 같네요!~^^
    앞으로 무궁한 발전에 빌겠구요!~ GOOD WILL 서면점이 건재  할때까지  지속적인 고객이 될가 합니다! 화이팅!!~~^^*

굿윌치과

고객님~
    굿윌치과와 인연을 맺고 이렇게 계속 찾아주시니 정말 감사드립니다.
    굿윌이 보여드리는 것보다 더 큰 사랑을 주신만큼 이제는 저희가 더 나은 서비스로 보답할 차례겠지요?
    노력할게요. 그리고 보여드리겠습니다.
    행복하시고 지나가시는 길이라도 들르셔서 맛있는 차를 한잔 드셔도 좋겠습니다 ^^

정주영

드디어 확장 이전을 하셨네요. 진심으로 축하드리니다.
    저번주에 와이프랑 치과치료 받으러 갔는데, 확장이전 한 줄알고 공사중인 건물로 갔었는데, 이전 전이더라구요 ㅋㅋ
    갈때 마다 느끼는 거지만, 기본적으로 치과치료도 아주 잘하시고 거기에다 친절해서 너무 맘에 드는 치과입니다.
    이제 더 좋은 건물로 이전하였으니, 지금보다 좋은 환경에서 치료를 받을 수 있게되어 너무 기대가 됩니다.
    굿윌치과의 확장이전을 축하드리며, 무궁한 발전이 있기를 진심으로 빌겠습니다......
    굿윌 화이팅!~!!!!!!!!~~~~!!!!

굿윌치과

고객님~
    확장이전과정에서 불편을 느끼시게 해드려 죄송합니다. 안내를 한다고 해도 늘 모자람이 있는 것 같습니다.
    이제는 새로운 장소로 오시면 되세요.
    오셔서 카페 굿윌에서 다양한 음료도 즐기시고 편안한 분위기를 즐기시도록 서비스 제공하겠습니다.
    감사드리며 행복하세요 ^^

황정숙

첫인상도  GOOD ~~~~
    10년이 지난 지금도  GOOD~~~~
    나에게 있어서 굿~~인 치과가 내 아이에게 있어서도 굿~~인 치과가 되길 바래요
    번창하시구요....10년뒤...20년뒤...30년뒤...사라지는 치과가 아닌 아이들과 함께 커가는 치과가 되세요...
    확장이전  추카추카 드려요~~~~

굿윌치과

고객님~
    감동받았어요 ㅠ.ㅠ
    아이들과 함께 커가는 치과라... 이렇게 굿윌치과가 성장하게 되는 것에는 고객님의 사랑이 있기에 가능한 것 같습니다.
    사랑받는 이상을 보여드릴 수 있는 굿윌이 되도록 노력하겠습니다. 지켜봐주시길 바라며
    늘 고객님께 행복이 함께 하길 기원합니다

김준연

첨엔 소개받고 알게된 치과.
    아는사람보다 모르는사람이 더 많은 치과였는데
    지금은 모르는 사람보다 아는사람이 더 많은 치과인것  같아요..
    확장이전 축하드립니다. 커진규모만큼 알찬 치과되길 바랍니다.
    번창하세요

굿윌치과

고객님~
    아는 사람이 더 많은 치과는 익숙한 치과가 되기는 한거니 다행이네요. 굿윌의 직원들은 10년이상 근무한 직원들이 매우 많습니다.
    그만큼 직원들과 병원이 함께 익숙하고 편안한 공간을 만들려고 하구요.
    고객님께서 굿윌치과병원이 편안한 진료를 받으실 수 있는 공간이 되기를 바라며 그러한 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.
    고객님 사랑합니다

박정례

덕천로타리에 '참고운치과병원'으로 지금의 '굿윌치과병원'으로 바뀌기 전, 예전에 작은 딸(윤진희)이 근무했고, 또 2003년 결혼때 방 원장님께서 축하하러 와주신 것 아직도 기억하고 있습니다. 그리고 아들녀석도 거기서 충치치료를 하였었고, 스켈링도 했고, 저도 틀니가 헐거워서 이 병원에 와서 고치고 잇몸치료도 받고 했습니다. 치과병원으로 승격되신 것 축하하고요. 진희가 결혼하기전까지 다녔던 곳이라는 인연때문에, 아들놈 이 치료도 '굿윌'가서 하라고 했고, 저도 이곳에서 치료를 하게 되는 것 같네요. 울산의 친척도 소개시켜줘서 여기에서 치료를 아주 잘 받는다고 하는데, 말끔하게 잘 해주실 것이라고 믿어요. 다시한번 확장이전 축하합니다. 규모가 커진만큼 이 치료를 위한 고객들을 더 꼼꼼하고 세심하게 신경써주시기를 기원합니다.

굿윌치과

고객님~
    굿윌과 맺은 인연 소중히 지켜주셔서 감사드립니다.
    저희를 믿어주시는 그 마음 덕에 굿윌이 이렇게 성장해 나갈 수 있는 것 같아요^^
    늘 감사드리고, 고객님과 맺은 인연 저희가 더 노력해서 소중히 지켜나가도록 하겠습니다.
    고객님 사랑합니다♡

김보라

2010년 가을 고민 끝에 굿윌치과 서면에서 교정을 시작했습니다^^ 역시 최고의
    시설, 친절한 간호사분들과 의사선생님 덕분에 아직까지 불편함 없이 무사히 교정 진행중이예요^^ 호텔리어 출신인지라 본의 아니게 직업병(?)으로 가는 곳 마다 직원들의 말투 서비스 등을 세심히 보게 되는 습관이 있는데 이렇게 모두들 환한 미소외 진심으로 대해주시는 곳은 굿윌치과가 처음입니다^^ 이전 진심으로 축하드리며 행복한 미소 찾을 수 있게 도와주시는 행복한 굿윌치과! 정말 감사합니다~~^^ 무궁무진하게 발전하세용 ^.^ 

굿윌치과

고객님~
    저희의 서비스에 만족 하셨다니 정말 기쁠 따름입니다!
    교정치료가 끝날 때 까지 만족하시는 서비스 제공하도록 저희가 더 노력할께요^^
    고객님 사랑합니다♡

김다영

교정할려고생각하던차..추운겨울 굿윌띠를 메고 추위에떨며 홍보하는 코디분들이 불쌍한 마음에 단번에 들어가 후다닥 검사하고 교정을 시작하게 되었습니다  .
    첫개업후 5년 좀 넘었나요?  좋은 곳에 이전하신거 축하드리구요 더 번창하시길 바라겠습니다  곰돌이 푸같이 생기신  제 담당의사 선생님 과 늘 항상 웃는 얼굴로 반겨주시는 굿윌간판 코디언니야들 감사해요  교정후 너무 이뻐졌다는 소리듣게 해주셔서 감사 감사  ..지금 막 교정하시는 분들 2..3년 바짝 고생하시고 이뻐지세요 

굿윌치과

고객님~
    새로워진 굿윌에 한번 놀러오세요!
    까페에서 따뜻한 커피 한잔 대접하고 싶네요^^
    예뻐진 치아로 더 많이 예쁜 웃음 지을 수 있는 고객님이 되길 바래요~
    고객님 사랑합니다♡

강호석

새로운  장소로  이전하여  위치적으로 는 멀어졌지만  그래도  찾아 갑니다!
     왜냐구요?
    친절한  샘과 간호사님들이  멋 있는 치아로 만들어 주시니까!  새로운 정부와  같은 날  이전하신것  축하드리며 쭉~~~~~ 번창 하시길 바랍니다.
    혹시 이전 한 곳도  여러층으로 나누어져 있나요? 
    나누어져 있다면 계단에 층수를 표시해 주세요 !
    왜냐구요  →  이전하기전에는 3개층에 나누어져 있었는데 계단에 층 표시가 없어서  순간적으로  올라가야하나, 내려가야하나  고민을 했습니다.
    작은 배려가 환자에게는  큰  감동을 주니까요!

굿윌치과

고객님~
    이전 한 서면굿윌치과병원은 다행스럽게도 한층으로 되어 있으니 안심하고 진료 받으로 오세요! ^^
    의도하지 않게 이전 병원에서 고객님을 당황스럽게 해서 죄송하구요,
    고객님이 말씀해주신대로 작은 배려 잊지 않고 더 깊이 고객님의 입장에서 생각하는 굿윌이 되겠습니다!
    고객님 사랑합니다♡

황선영

안녕하세요! 저는 현재 교정 중인 황선영이라고 합니다.
    일단 굿윌 치과의 확장 개원을 진심으로 축하드립니다^^ (짝짝짝)
    올해로 3년 째 굿윌 치과와 인연을 맺고 있는데요. 교정 초기 때는 서면 근처에 집이 있어서 내원이 쉬웠는데, 학교 때문에 김해로 이사를 가다 보니 한 달에 한 번의 내원도 어려워졌습니다. 결국 지각도 참 많이 하고 예약 변경도 자주 했더래지요ㅜㅜ 그래서 가끔 굿윌 치과에 블랙리스트가 있다면, 블랙리스트에 제 이름이 1위로 있지 않을까 걱정을 하기도... 했었습니다^^;
    하지만 지각해서 조마조마 콩닥콩닥 하면서 병원을 가면 항상 웃으시면서 맞아주셨죠ㅜㅜ
    얼굴 뿐만 아니라 마음까지도 예쁜 선생님들, 언제나 감사합니다><
    특히 인사를 안 드릴 수없는 선생님들!
    먼저 교정과에 있으신 정지영, 박수현 치위생사 선생님, 정말 정말 좋으세요^^ 불편하지 않게 항상 최대한 신경 써주셔서 늘 가벼운 발걸음으로 진료를 마치고 나갑니다.
    그리고 자주 지각하는 저를 웃으며 반갑게 맞아주시는 김혜린 부팀장님을 비롯한 다른 선생님들 정말 사... 사랑... 좋아해요^^; 늘 감사합니다!
    아, 저의 들쑥날쑥 치아와 덧니를 신의 손으로 아름답게 만들어주시는 김이철 원장님. 저번에 저의 부주의로 충치가 생겨 아팠을 때, 직접 나오셔서 걱정해주셔서 정말 감사했습니다. 그 때 교정에 문제 있을까봐 노심초사하고 있었는데, 원장님과 교정과 선생님께서 많이 신경 써주셔서 무사히 치료도 잘 받고 지금은 언제 걱정했었나 싶네요^^
    그리고 교정 전에 충치 치료와 신경 치료도 했었는데, 그 때 보살펴(?) 주신 다른 선생님들도 항상 따뜻하고 친절히 대해 주셔서 비록 치아는 치료로 아프지만 마음만은 따뜻해져서 나갔던 것 같습니다.
    몇 달 전 친구한테도 굿윌 치과를 소개해줬는데요, 진료 후 친구의 만족하는 모습에 괜히 저까지 뿌듯했었습니다^^

제가 다니고 있는 굿윌 치과는 최고의 기슬로 건강과 미소를 찾아주시는 원장님들과 언제나 밝으시고 유쾌하신 선생님들의 힘으로 운영되는게 아닌가 생각됩니다^^
    굿윌 치과의 가족 여러분들 덕분에 저는 앞으로 굿윌 치과 밖에 갈 수 없는 굿윌 바라기가 되어 가는 것 같습니다^//^

굿윌 치과! 앞으로 더 번창해서 한국 최고의 치과로 거듭났으면 좋겠습니다!

굿윌치과

고객님~
    저희 선생님들 이름까지 외워 주시고 너무너무 감사합니다^^
    앞으로도 고객님께 긍정적인 에너지가 팍팍 전달되도록
    더 밝게 웃으며 고객님을 맞이 하겠습니다!
    이번 진료때 새로워진 굿윌 기대해주세요^^
    고객님 사랑합니다♡

겨울공주

아름다운  치과~  굿윌 치과 * ^^*
    몇  년  전  교정문의로 굿윌 치과를  찾았습니다.  코디네이터  선생님들의  친절함이  편안함으로  다가와  지금도  그  감동을  잊을  수  없답니다.
    단 , 3분 만에  고객을  친구처럼  편안하게  안아줘서  치과에  대한  두려움도  없어지고  정말  좋았습니다.  그래서  계속  생각나고  언제나  찾 고  싶은  병원이  되었습니다.
    친절함은  병원의  첫  이미지라  무엇보다  중요하다고  생각하는데  불친절한  병원은  진료를  잘한다 해도  거부감이  들어  찾지 않게 됩니다.
    굿윌  치과는  원장님의  뛰어난  실력과  코디네이터  선생님의  친절함이  어우러져  모든  환자가 아는 거기 그 치과가  될 것입니다.
    며칠  전  상담을  받으러  갔었는데  원장님이  안 계셔서  아쉽게도  상담을  받지 못했습니다.  지금은  그 때보다  한층  더  업그레이드  돼  더 편안하고  확  트인  느낌이 들어  병원이라기보다 아름다운 호텔의 느낌이 났답니다.
    예전에  다른  치과에  상담을  간  적이  있는데  환자의  질문을  귀찮아하며  동문서답하는  곳이  있었습니다.  돈을  투자해  자신의  치아를  맡기는  환자는  질문이  많기  마련인데  치아에  대한  지식 없는  환자에게  작은  성의조차  보이지 않아  정말  화가  났던  적이 있습니다.  지금은  환자가  없어서  다른  도시로  옮겼다는  얘기를  들었습니다.  환자들이  찾지 않는  치과들은  하나  둘  없어지는  게  자연스러운  모습  같습니다.
    하나 부터  열 까지  환자를  만족시키는  굿윌 치과  같은  곳이  많이  생겼으면  하는 것이  저를  비롯한  모든  환자의  바람일 것입니다
     굿윌  치과를  새로운  모습으로  다시  만나게 되어  정말  기쁩니다.  잃어버린  친구를  다시  찾은  느낌입니다.
    최고의  실력과  더불어  편안한  미소를  가지신 원장님과  다정한  미소와  친절로  환자를 대하는  코디네이터 선생님이  있는  포근한 병원 굿윌 치과가  있어  정말  기쁘답니다.
    며칠 후에 꼭 상담받으러 가겠습니다. 그 때는 선생님을 꼭 뵐수 있었으면 좋겠습니다.
    아름다운  굿윌치과~  번창하세요. *^^*

굿윌치과

고객님~
    새로운 굿윌에 오셔서 받으신 느낌이 호텔같았다 하시니 왠지 뿌듯한 기분이 드네요. 사실 새로 이전하는 병원에서는 고객님의 동선을 최소화하고 고객 집중적인 공간배치에 신경을 많이 썼습니다. 이 모든 것보다 중요한 것은 고객님 말씀처럼 다시 찾고 싶은 치과가 되는 것이겠지요. 이를 위해 굿윌치과는 전직원이 동참하여 서비스의 질을 높이기 위한 교육을 진행중입니다.
    다시 뵐 때는 또 "와우"하실 수 있는 굿윌치과가 되겠습니다.
    고객님 사랑합니다♡

박익순

출장  복귀하여  적습니다.
    깨끗하고  친절하여  아이 이가는 문제 상담이랑 , 제 치주염 및 이  보철  문제로 한번 찾아가려고 했는데 확장이전 개원하셨다는 글을 보니 너무 반가워  이렇게 축하글  남깁니다.
    언제나 환자편에 서서 성실히 열심히 진료 잘 하는 좋은 치과 병원이 되어 주세요 ~ !  많은 구두 선전 해 올리겠습니다 ~ !  화이팅 ~ !

굿윌치과

고객님
    바쁘신 와중에도 이렇게 축하글을 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
    고객님께서 기대하시는 치과병원이 되기 위해 노력을 아끼지 않겠습니다.
    고객님 사랑합니다♡

전정현

확장이전 진심으로 축하드립니다 ^^ !!!
    보통 치과가면 특유의 치과 냄새와 무서운 기계소리가 먼저인 기억때문에 항상 무서운 느낌을 많이 받았는데요 ㅠ
    왠걸?? 여기 치과맞아? 라고 놀랄 정도로 정말 아늑하고 편안한 첫인상에 저도 모르게 얼굴에 미소가 가득 !! 거기다 친철하고 상냥하게 맞아주시는 간호사분들까지 ㅋㅋㅋ
    정말 정말 기분좋은 치과입니다 ㅎ
    교정을 한지 2년이 다되가는데 - 치과 가는길이 항상 즐겁습니다 ^^ 점점 좋아지고있는 치열과 치아상태들 보면서 뿌듯뿌듯 ^__________________^ !!
    작년부터 저희 어머니도 교정 치료를 시작했는데요 ㅎ  저희 어머니도 입에 침이 마르도록 굿윌치과 간호사분들 ,김이철 원장님 칭찬하시고 또 칭찬하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저희 어머니는 임플란트도 같이 하실 계획이신데- 굿윌치과와 함께라면 하나도 걱정없으시다고 믿고 맡길 수 있겠다고 하세요
    그만큼 환자분들게 믿음가는 병원이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ
    계속 계속 쭉 쭉 번창하셔서 많은 분들께 아름다운 미소를 나눠 주시길 바래요 !!!  화이팅 ㅋㅋㅋ

굿윌치과

고객님~
    고객님께서 편하고 안전하게 진료받을 수 있는 치과가 굿윌치과가 추구하는 바입니다. 그러기 위해 JCI국제인증을 통해 의료 질을 균질화하고 안전을 최우선으로 하는 등의 활동을 추진하였었고 지금도 더 나아진 의료 질과 안전을 위해 노력중이랍니다.
    고객님께서 걱정없이 믿고 맡길 수 있다고 굿윌을 말씀해 주셔서 감사드립니다. 부족한 점이 없지 않았을텐데 늘 따뜻한 시선으로 보아주시는 고객님께 감사드리며
    굿윌치과는 신뢰를 바탕으로 한 100년 치과가 되어보겠습니다.
    앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
    고객님 사랑합니다♡

저절로 미소짓게 하는 굿윌치과 ♥

안녕하세요~1년전에 보철치료받았었는데 기억하시나요?!!ㅎㅎ
    전 정말정말 굿윌에 대한 좋은기억만 남아있어서 잊을수가없네요응ㅎㅎ
    입구문을 똬악~열자마자 이쁜카운터직원언니들이 꽃미소♥날려주시고 간호사언니와 의사선생님도 모두밝은미소로 저의 치과공포증을 없애주셨죠!!ㅎㅎ
    치과!하면 누구나 느끼는 그런공포감의 사라진치과랄까...무튼 굿윌은 저에게 그런좋은느낌을 주는치과에요!!^^
    주변 친구들이나 지인들에게도 항상 칭찬하며 추천하는 치과랍니당ㅎㅎ
    국제인증을 받은치과라서 신뢰성과 안정성도 높고^^~완전대박~~ㅎㅎ!!
    그리고 저에게 굿윌의 이미지는 미소짓게하는 치과♥!인것같아요!!
    두가지의 의미가있는데 첫째는 굿윌을 생각하면 저절로 미소가 지어진다는 의미이구요!
    둘째는 저에게 있어 치아자신감을 주어 이쁜미소를 자주 짓게 만들어준다는 의미에요~
    예전에 굿윌에서 보철치료받기전에는 자주웃지도 않고 내성적이었는데  치료를받고나서는
    치아에 대한 자신감으로 인해 자주 미소짓게되고 어느순간부터 주위사람들이 저를떠올릴때
    자주웃고 싹싹한 아이로 기억하더라구요^^
    그래서 굿윌은 저에게 아직어리지만 인생의 터닝포인트!가 된곳인거같서 뜻깊어요~~~
    제일 친한 친구에게도 소개해줬었는데 만족하며 소개 고맙다고 할때 제가 더 뿌듯했답니당ㅎㅎ
    또 저희엄마도 굿윌에 좋은기억만 남으셔서 조만간 치료받으러 가실꺼에요~
    제가 감히 제안할껀따로 없구 늘하시던대로~!!하시면 좋을꺼같아요♥
    꾸준히 변함없이 노력하시는 모습 정말보기좋습니당~
    마지막으로 확장개원 축하드리고 정말 감사합니당^.^

굿윌치과

고객님~
    굿윌에 대해 좋은 이미지를 가지고 굿윌을 주변에 소개까지 해주셔서 정말 감사드립니다.
    고객님께서 칭찬하신 이상을 보여드릴 수 있도록 오늘도 노력해야 겠습니다 ^^
    고객님 사랑합니다♡

윤기영

안녕하세요? 작년 11월 충치로 인하여 치과를 찾던 중 지인의 소개로 서면 굿윌치과를 처음 방문하였었는데요.
    처음 등록부터 진료, 치료까지 하나하나 세세하게 잘해주셔서 뭐라고 말해야 될지 몰랐습니다.
     소개해준 지인 분께 정말 감사하고 이럴 때 치과 아는 사람이 좋은 거구나라는 생각이 들었어요 ㅎㅎ
    치료를 마치고  상담을 통해 교정을 하게 되었는데요. 상담도 잘해주시고 약간 제가 고민하거나 변겅되는 사항이 좀 있었는데 생각해보고
    연락 하면 바로 방향을 바꿔주셔서  편하게 치료를 받을 수 있었습니다.
    현재 교정 중인데 치료해주시는 원장님, 간호사 선생님분들, 모두에게 감사하다고 하고 싶네요 ㅎㅎ
      치과를 다니면서 주위 사람들한테 치과에 대해 얘기해주면 이 아플때 한번 가봐야겠다거나 좋을 것 같다는 얘기를 하였습니다.
    그리고 버스 광고를 주로 접해서 말해주면  호의를 가지는 경우가 많았습니다.
    광고도 적절하다고 생각 되고 고객들에게 친절한 이미지를 간직하고 있으니 어떤 제안을 드려야 될지 모르겠네요ㅎㅎ
      그리고 그런 서면굿윌치과가 더욱 확장 되었다니  진심으로 축하드립니다. 이전 후 방문은 못해봤지만 곧 방문하는데
    내가 다니는 치과가 어떻게 변했을지 기대를 하게 되네요 ㅎㅎ
    앞으로도  사람들에게 Good한 미소를 심어주겠다는 Will로 GoodWill을 전파하는 굿윌치과가 되길 쭈~욱  바라겠습니다!   

굿윌치과

고객님~
    마지막 멘트 저희가 써먹어도 될까요? ^^
    너무 멋진 말씀 감사드립니다
    다음 예약에 저희 굿윌치과를 찾으셨을 때는 더 좋은 이미지를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
    고객님 사랑합니다♡

굿윌치과

*************************감사합니다*************************
    굿윌치과서면의 확장개원이벤트에 관심을 보여주시고 참여해주신 모든 분께 감사드립니다.
    굿윌치과에 어떤분은 관심어린 제안을 해주시고 어떤 분은 따끔한 질책도 해주시고 어떤분은 따뜻한 칭찬을 해주셨습니다.
    이 모든 말씀들이 굿윌치과를 성장하는 데에 큰 도움이 될 것입니다.
    고객님께서 남겨주신 글은 굿윌직원들 모두와 공유하고 굿윌이 나아가야 할 방향을 잡는데에 좋은 자료로 활용하겠습니다.
    다시한번 고객님께서 보여주신 관심에 진심으로 감사드리며
    모든 고객님들의 바램대로 믿음을 줄 수 있는 굿윌치과가 되겠습니다.
    앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다.
    고객님 진심으로 사랑합니다 ♡

김미자

우와 3등에 당첨 됐네요...감사합니다. 아웃백 식사권이네요..인증샷을 올릴려 했는데..따로 올릴때가 없네요..맛있게 식사하겠습니다!!
    딴데 여러군데 갓다가 임플란트 안된다고 했는데..수술 잘해주셔서 넘 감사합니다. 덕분에 저희 엄마 식사 잘하고 계세요!! 굿윗치과덕분입니다. 사랑합니다!

Darleen

https://www.officialfootballjerseys.us.com/ NFL Jerseys
    https://www.jerseyscheapwholesalefromchina.us.com/ Cheap Jerseys Wholesale
    https://www.cheapnfljerseysfromchina.com.co/ NFL Jerseys From China
    https://www.nflgear.com.co/ NFL Uniforms
    https://www.mlbshops.com.co/ MLB Shop
    https://www.nflstores.com.co/ NFL Store
    https://www.nbajerseysnew.us.com/ NBA Jersey
    https://www.basketballapparel.us/ NBA Jerseys
    https://www.jerseysforcheapwholesale.us/ Cheap Jerseys Wholesale
    https://www.bestfootballjerseys.us.com/ NFL Football Jerseys For Sale
    https://www.nfljerseyscheap.com.co/ Cheap NFL Jerseys
    https://www.footballproshop.us.com/ NFL Shop Official Online Store
    https://www.cheapestjerseysfromchinafactory.us.com/ Cheap Jerseys
    https://www.wholesalecheapjerseysshop.com.co/ Wholesale Jerseys
    https://www.basketballjerseyscheapwholesale.us.com/ Cheap NBA Jerseys From China
    https://www.footballstore.us.com/ NFL Store Online Shopping
    https://www.nhlstore.com.co/ NHL Jerseys
    https://www.jerseyswholesaleforcheap.us.com/ Cheap Jerseys From China
    https://www.jerseyscheap.com.co/ Cheap Jerseys From China
    https://www.nflshop.com.co/ NFL Shop Online
    https://www.jerseyswholesale.com.co/ Cheap China Jerseys Wholesale
    https://www.wholesalefootballjerseyscheap.us.com/ Wholesale NFL Jerseys
    https://www.footballstoreonlineshopping.us.com/ NFL Store Online Shopping
    https://www.cheapnfljerseyswholesale.com.co/ NFL Jerseys
    https://www.nfl-shop.com.co/ NFL Shop Online
    https://www.cheapbasketballjerseyswholesale.us.com/ Cheap NBA Jerseys From China
    https://www.nhljerseysforcheap.us.com/ NHL Jerseys Cheap
    https://www.nflfootballjerseysnew.us.com/ NFL Jerseys
    https://www.cheap-jerseyswholesale.com.co/ Cheap Jerseys Wholesale
    https://www.basketballjerseyswholesale.us/ NBA Jerseys
    https://www.cheapfootballjerseysfromchina.us.com/ Wholesale NFL Jerseys
    https://www.nfljerseysofficialshop.us/ Official NFL Jersey
    https://www.baseballjerseyscheapwholesale.us.com/ MLB Jerseys Wholesale
    https://www.nflproshops.com.co/ NFL Shop
    https://www.mlbjerseyswholesalecheap.us.com/ MLB Jerseys Wholesale
    https://www.wholesalecheapjerseysfromchina.us/ Cheap Jerseys From China
    https://www.nflfanshop.com.co/ NFL Gear
    https://www.mlbbaseballjerseys.us.org/ MLB Jerseys
    https://www.cheapjerseyswholesalefreeshipping.com.co/ Cheap Jerseys Wholesale
    https://www.footballstores.us.com/ NFL Store
    https://www.baseballjerseyssale.us.com/ Custom Baseball Jerseys
    https://www.mlbjerseysforcheap.us.com/ Cheap Custom MLB Jerseys
    https://www.basketballjerseyswholesale.us.com/ NBA Jerseys Wholesale
    https://www.nflfootballjerseysforcheap.com/ NFL Jerseys Cheap
    https://www.footballjerseyscheapest.us.com/ Cheap NFL Jerseys From China
    https://www.baseball-jerseys.us.com/ MLB Jerseys
    https://www.wholesalejerseyscheapest.us.com/ Jerseys Cheapest
    https://www.nflfanshop.us.com/ NFL Fan Shop
    https://www.bestnfljerseyscheap.us.com/ Cheap NFL Jerseys
    https://www.nflfootballjerseys.com.co/ Football Jerseys
    https://www.nbashop.us.org/ NBA Shop
    https://www.cheapjerseysfromchinawholesale.com.co/ Cheap Jerseys Wholesale
    https://www.cheap-nfljerseys.com.co/ Cheap NFL Jerseys
    https://www.cheapwholesalejerseys.com.co/ Cheap Jerseys Wholesale
    https://www.hockeyjerseyscheap.us/ NHL Jerseys
    https://www.nhlhockeyjerseyswholesale.us.com/ Cheap NHL Jerseys Reddit
    https://www.nflstoreonlineshopping.us/ NFL Gear
    https://www.wholesalejerseysforcheap.com/ Jerseys Wholesale
    https://www.hockeystores.us.com/ NHL Store Online
    https://www.baseballjerseyswholesale.us/ Baseball Jerseys
    https://www.newfootballjerseys.us.com/ NFL Jerseys
    https://www.hockeyjerseyswholesale.us.com/ Cheap NHL Jerseys China
    https://www.nhljerseyscheapwholesale.us.com/ NHL Jerseys Cheap
    https://www.wholesalejerseyschina.com.co/ Wholesale Jerseys China
    https://www.officialmlbstore.us.com/ MLB Store Official Site
    https://www.footballjerseys.com.co/ Football Jersey
    https://www.footballjerseysforcheap.us.com/ Cheap NFL Jerseys From China
    https://jerseysforcheapwholesale.us.com/ Cheap Jerseys Wholesale
    https://www.nflgearuniforms.us/ NFL Clothing
    https://www.cheapbaseballjerseyswholesale.us.com/ MLB Jerseys
    https://www.baseballjerseyscheap.us.com/ Wholesale MLB Jerseys
    https://www.cheapjerseysfromchinawholesale.com/ Cheap Jerseys
    https://www.officialbaseballjerseys.us.com/ MLB Baseball Jerseys
    https://www.cheaphockeyjerseys.us.com/ Cheap Hockey Jerseys
    https://www.cheapjerseyssale.us.org/ Cheap Jerseys
    https://www.officialnfljersey.us.com/ NFL Jersey Sales
    https://www.nbastores.com.co/ NBA Store Online
    https://www.mlbbaseballjerseyscheap.us.com/ Cheap MLB Jerseys From China