치과병원으로 승격, 업그레이드 이벤트

2013.02.20 굿윌치과
종료 4 3944

.

Comments

1. 굿윌치과

업그레이드 혜택 내용!

1. 교정이벤트
    - 진단비 무료
    - 인비절라인 850만원 → 600만원
    - 그 외 교정치료 10% DC
    - LLLT 힐라이트(30만원 상당) 피부관리 3회 제공!

2. 임플란트
    - 진단비 무료
    - 임플란트 100만원 ~

3. 치아미백
    - 치아미백 패키지 50만원
    - 입술보호제 증정

성찬용

확장 이전 축하드립니다. 친철한 원장님이하 아주 이쁘신 실장님과 백의 천사 간호사님들 너무 그립습니다.
    지금처럼 번창하시고, 더욱이 부산에서는 "굿 윌 치과"의 명성이 커지길 바랍니다.
    보내주신 문자처럼 저도 사랑해요~~"굿 윌 치과"

굿윌치과

고객님~
    새로워진 저희 굿윌에 한번 놀러오세요! 따뜻한 차 한잔 대접할께요! ^^
    좋은 말씀 너무너무 감사드립니다.
    고객님 사랑합니다♡

김재홍

확장이전 축하드립니다~ ㅎㅎ
    서면에 공무원학원 다니기 시작했는데 가깝더군요 ㅎㅎ
    다음 정기검진때 뵈요~ ㅎㅎㅎ